Publicações
Fruticultura: Cancro Cítrico tem Elevado o Custo de Produção das Lavouras Brasileiras

POR
CNA
Cancro cítrico, uma doença bacteriana que tem por agente causal a bactéria Xanthomonas citri subsp. citri tem causado aumento nos custos de produção do limão. A fruta está entre as dez mais consumidas no Brasil, além de estar entre as cincos principais geradoras de divisas na cesta de exportação de frutas nacional.
Áreas de atuação
Veja também
Boletins Técnicos
Panorama do Agro - Semana de 13 a 17 de março
18 de março de 2023
Artigo
Artigo*: Não podemos ficar para trás, essa é a hora de fechar acordos
17 de março de 2023
PIB do Agro
Após alcançar patamar recorde em 2021, PIB do Agronegócio recua 4,22% em 2022
17 de março de 2023
VBP
VBP deve crescer 2,4% em 2023
17 de março de 2023