Notícias

Campo Futuro analisa custos de produção de seis culturas
Eventos aconteceram em seis regiões nesta semana

Projeto FIP Paisagens Rurais capacita técnicos em Minas Gerais e Tocantins
Iniciativa vai beneficiar quatro mil propriedades rurais do bioma Cerrado em sete estados brasileiros

CNA participa da reunião da Câmara Setorial de Açúcar e Álcool
Encontro discutiu medidas para os biocombustíveis, fornecimento de dados de estoques e previsões climáticas
Todas as notícias
Selecionados:

Vencedores do CNA Jovem conhecem potencial da agropecuária de MS e instalações do Sistema Famasul

Em Castro, encontro de liderança rural reúne 215 participantes
Realizado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR, evento promoveu conhecimento e incentivo ao protagonismo rural de forma dinâmica

Guarapuava abre última semana do encontro de liderança rural
Evento realizado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR foi espaço para criar conexões e disseminar conhecimento sobre o sistema sindical

CNA debate geração de energia limpa e o futuro do mercado de carbono
5ª edição da “Jornada CNA – Eleições 2022” será realizada no dia 13 de julho

CNA premia melhores queijos artesanais do País
Cerimônia de premiação será dia 13 de julho

CNA analisa mercado de fertilizantes
Entidade reuniu técnicos, presidentes e vice-presidentes das comissões nacionais para debater o tema na quinta (30)

Atenção produtores rurais: prazo de emissão da DAP é prorrogado até 31 de outubro
A implementação do Cadastro Nacional da Agricultura Familiar (CAF), em substituição à Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP), será gradativa e regionalizada.

CNA diz que Plano Safra atende às expectativas do setor e que desafio é fazer o recurso chegar aos produtores
Entidade destacou esforço do governo diante das dificuldades com alta da Selic e da inflação

CNA avalia Políticas Nacionais de LMRs dos EUA, China e União Europeia
Estudo inédito sobre Políticas Nacionais de Limites Máximos de Resíduos foi lançado na quarta (29), durante live

CNA apresenta potencial para produção de trigo no Brasil
Tema foi discutido em evento promovido pela Embrapa

Do nascimento ao abate: cuidados elevam a qualidade da carne de cordeiro e trazem suculência à mesa
Supervisor Técnico do Senar/MS fala sobre a importância de orientações da porteira para dentro que resultam na satisfação do consumidor.

Encontro debate como consumir frutas e hortaliças sem custo elevado
Live reuniu pesquisadora da Hortifrúti/Cepea, representante da Conab e nutricionista