ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Premiação 11/9
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2024 - Mel
Premio cna artesanal 2024 mel2 3
Local


O produtor do mel campeão receberá o título de melhor mel da categoria e o prêmio em dinheiro de R$ 10.000,00; o segundo lugar terá o certificado e receberá valor de R$ 8.000,00. O terceiro, quarto e quinto lugares receberão respectivamente R$ 6.000,00, R$ 4.500,00 e R$ 3.000,00, além de certificados. 

Além dos valores em dinheiro, os nomes dos participantes são promovidos nos canais de notícia e redes sociais do Sistema CNA e parceiros. Os 03 (três) primeiros colocados de cada categoria receberão Selo de Participação (Ouro, Prata ou Bronze, conforme a classificação) no PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL  2024 – MEL.  

Vencedores

MEL CLARO
Posição Empresa
1º Lugar Mel Claro Apicultura do Máximo (RS)
2º Lugar Mel Claro Apiário Sul de Minas (MG)
3º Lugar Mel Claro Apiário Três Coqueiros (SC)
4º Lugar Mel Claro Apiário Cambará (RS)
5º Lugar Mel Claro Apiário ApisBc (BA)
MEL ESCURO
Posição Empresa
1º Lugar Mel Escuro Mel Pantaneiro (MS)
2º Lugar Mel Escuro Tineli Apicultura (SC)
3º Lugar Mel Escuro Apiário Rainha da Serra (SC)
4º Lugar Mel Escuro Apiário Venturin (PR)
5º Lugar Mel Escuro Apiário São José (CE)

Conheça os vencedores

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Veja como foi o dia da premiação

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Durante a cerimônia os participantes puderam degustar os méis vencedores do concurso 2024
Adriana de Bortoli, do Apiário Máximo (RS), recebeu o prêmio do presidente da CNA
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Valideni da Conceição e Fabiano Moura, do Mel Pantaneiro, de Corumbá (MS)
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Produtor Joaquim Ribeiro de Oliveira
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João Martins, presidente da CNA
Apicultura Tineli
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Apiário Rainha da Serra
Apiário Sul de Minas
Apiário Venturin
Concurso premiou produtores de mel da Bahia, Ceará, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina
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ETAPAS PRAZOS
Abertura das inscrições 02 de maio até 07 julho
Envio de amostras via Correios® para avaliação pelo Júri Técnico A partir de 02 de maio
O recebimento das amostras pela equipe organizadora1 Até 21 de julho
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados 25 e 26 de julho
Divulgação pública dos 05 (cinco) finalistas de cada categoria A definir
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados 28 de agosto no Centro de Convenções em Goiânia
Divulgação oficial do resultado e premiação A definir

Veja como foi o Juri Técnico

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Deu na imprensa

Alimentos Artesanais e Tradicionais

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