Eventos
Próximos
eventos
eventos
Seminário online - O que você precisa saber sobre exportação de mel
18 de outubro 2023 | On-lineRodada Mundo Multissetorial #2
20 de novembro 2023 |Reforma Tributária: Estudo sobre os impactos para a sociedade brasileira
4 de outubro 2023 | Auditório da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA | Brasília - DF
Premiação dia 24 de maio
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria

Local
Premiados
Colocação | Nome | Salame | Município |
---|---|---|---|
1° | Mariana Ribeiro Teixeira | Beira Mato | Formiga - MG |
2° | Vitor Antonio Gedoz | Zampa Grigia | Carlos Barbosa - RS |
3° | Ediney Neis | Caravaggio | Catanduvas - PR |
4° | Rafael Brognoli Recco | Da Quinta | Campos Novos - SC |
5° | Gesner Belisário | Charcutaria da Serra | Jaboticatubas - MG |
6° | Marcos Henrique Mewis | Mewis | Picada Café - RS |
7° | Anderson Venturin Pontel | Pontel | Barreiras - BA |
Veja com foi
A CNA, em parceria com a Academia da Charcutaria, promove o Prêmio CNA Brasil Artesanal 2023 - Charcutaria. Focado nos pequenos e médios produtores, o prêmio é organizado em 3 (três) etapas de seleção e classificação dos melhores salames brasileiros, sendo: etapa de júri técnico, etapa de júri popular e análise da história do produto. Além do reconhecimento da marca através do Selo do Prêmio CNA Brasil Artesanal, os primeiros colocados recebem premiação em dinheiro.
ETAPAS | PRAZOS |
---|---|
Inscrições | 07 de fevereiro a 13 de março |
Envio de amostras, via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Técnico | A partir de 5 de março |
Recebimento das amostras pela equipe organizadora | Até dia 31 de março |
Avaliação pelo Júri Técnico e tabulação dos resultados | 12 de abril |
Divulgação pública, pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br), dos 07 (sete) finalistas, classificados para a etapa de avaliação pelo Júri Popular | A partir de 13 de abril |
Envio de amostras dos sete produtos finalistas via Correios® ou empresa transportadora (data de postagem/envio), para avaliação pelo Júri Popular | A partir de 17 de abril |
Recebimento das amostras pela equipe organizadora | Até dia 30 de abril |
Avaliação sensorial por Júri Popular, avaliação das histórias e tabulação dos resultados | 03 a 06 de maio |
Divulgação oficial do resultado e premiação | 24 de maio |
Notícias
Vídeos
Conferir todos os vídeos
Salame Beira Mato. Conheça o grande vencedor do Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria 2023
Playlist
21 de agosto 2023

Conheça os produtores vencedores do Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria 2023
Playlist
29 de maio 2023

Vencedores do Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria - 2023
Playlist
25 de maio 2023

Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria - Salame - 2023
Playlist
24 de maio 2023

Finalistas do Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria 2023 passam pela aprovação do júri popular
Playlist
8 de maio 2023

NOSSO AGRO - Inscrições abertas para o Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria Salame Tipo Italiano
Playlist
6 de março 2023

NOSSO AGRO - Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria vai escolher os melhores salames tipo italiano
Playlist
13 de fevereiro 2023