Comunicado - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 – Queijos
COMUNICADO PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2025 – QUEIJOS
Compartilhe:
Comunicado - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 – Queijos
Ante a constatação de que, dentre os respectivos finalistas, houve uma equivocada inscrição na categoria “Queijo Artesanal com tratamento térmico”, a CNA divulga, a seguir, nova lista de classificados à avaliação pelo Júri Popular:
Classificados pelo Júri Técnico à avaliação pelo Júri Popular - Categoria Tratamento Térmico
| Queijo | Queijaria | Município - UF |
|---|---|---|
| Queijo Colonial Serra dos Macacos | Serra dos Macacos | Nova Laranjeiras - PR |
| Maranata Ouro | Rancho Maranata | Virginia - MG |
| Minas Artesanal | Queijaria Sitio das Oliveiras | Alexânia - GO |
| Queijo Oliva | Queijaria Somacal | Farroupilha - RS |
| Pantanal | Fazenda Campo Alegre | Cuiabá - MT |
Reiteramos:
Queijos João de Barro – Datas/MG, na Categoria Tratamento Térmico, foi substituído por Fazenda Campo Alegre - Cuiabá - MT
Brasília, 12/6/2025