Comunicado - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 – Queijos

COMUNICADO PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2025 – QUEIJOS

Compartilhe:


Comunicado - Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025 – Queijos

Ante a constatação de que, dentre os respectivos finalistas, houve uma equivocada inscrição na categoria “Queijo Artesanal com tratamento térmico”,  a CNA divulga, a seguir, nova lista de classificados à avaliação pelo Júri Popular:

Classificados pelo Júri Técnico à avaliação pelo Júri Popular - Categoria Tratamento Térmico
Queijo Queijaria Município - UF
Queijo Colonial Serra dos Macacos Serra dos Macacos Nova Laranjeiras - PR
Maranata Ouro Rancho Maranata Virginia - MG
Minas Artesanal Queijaria Sitio das Oliveiras Alexânia - GO
Queijo Oliva Queijaria Somacal Farroupilha - RS
Pantanal Fazenda Campo Alegre Cuiabá - MT

Reiteramos:

Queijos João de Barro – Datas/MG, na Categoria Tratamento Térmico, foi substituído por Fazenda Campo Alegre - Cuiabá - MT


Brasília, 12/6/2025