PROGRAMA CARNE CERTIFICADA RUBIA GALLEGA

A raça bovina Rubia Gallega é reconhecida na Europa pela qualidade de sua carne. Aqui no Brasil, vem mostrando resultados surpreendentes através do cruzamento industrial com a raça Nelore, agregando qualidade e produtividade.

Atualmente, disponibilizamos ao mercado consumidor brasileiro, na grande rede de varejo Pão de Açúcar, produtos entre 6 e 18 meses de idade com peso carcaça entre 150 kg e 280 kg,

rendimentos de carcaça acima de 58% e na desossa entre 82 e 85%.

É um alimento comprovadamente saudável.

A carne derivada deste cruzamento apresenta índices favoráveis quando comparada a outras carnes: possui cerca de 20% mais proteínas,

uma quantidade de sódio 46% menor, 58% menos em gorduras saturadas, redução de 36% em gorduras totais e volume de calorias 30% inferior, fatores que reforçam seus benefícios à saúde.

Rubia Gallega é uma carne que serve o seu dia a dia com preparações rápidas e saborosas, e também seu churrasco, trazendo o sabor da carne.

Como o produtor pode participar:

- Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC);
- Realize sua adesão ao Programa CARNE CERTIFICADA RUBIA GALLEGA através do site da CNA ou no botão abaixo:

- Envie seus animais para abate em um dos frigoríficos parceiros. Consulte a listagem dos frigoríficos parceiros do Programa Carne Certificada Rubia Gallega e clique no link: Lista de Unidades (Atualizada em 18/07/2019)

Acesse a página de frigoríficos autorizados para todos os Programas: Frigorificos