16/05/2016

Programa Do Rural à Mesa é tema de reportagem nacional

O “Curanto” – prato típico de povos indígenas sul-americanos – preparado pelos estudantes de Gastronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) para os produtores rurais atendidos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) dentro do programa Do Rural à Mesa, foi tema de uma reportagem exibida nesta sexta-feira (13/5), no Canal Rural.

A matéria, apresentada no programa Rural Notícias, destacou o evento realizado, em Alexânia (GO). Nela, o jornalista Marcelo Lara também abordou a melhora na renda dos produtores que estão envolvidos na iniciativa e a aproximação de profissionais que atuam em restaurantes com a realidade da produção.

Assista a reportagem:

http://www.canalrural.com.br/videos/estudio-rural/goias-projeto-melhora-renda-pequeno-produtor-70727

Conheça melhor o programa:

Assessoria de Comunicação do SENAR
(61) 2109-4141
www.senar.org.br
www.facebook.com.br/SENARBrasil
www.twitter.com/SENARBrasil

 

Veja também