Programa

Alimentos Artesanais e Tradicionais

INDICADORES

Resultados dos cadastros

Fonte CNA/Senar: Janeiro 2020 

4.024

Cadastros

72,5%

Agricultores Familiares

12,7%

Possui Senar ATeG

86,1%

Tem interesse em
Senar ATeg

Por Produto

Doces, compotas e geleias - 27,8%
Queijos - 22,6%
Doce de leite e derivados - 19,8%
Especiarias, temperos, pimentas - 14,5%
Farinhas - 12,4%
Mel - 11,5%
Frutas e vegetais dessecados - 9,8%
Plantas Alimentícias Não Convencionais - 7,5%
Embutidos - 6,8%
Café - 5,9%
Chocolate - 4,9%
Cachaça - 2,9%
Azeite - 1,1%
Vinhos - 0,8%
Outros - 31,9%

Fonte CNA/Senar: Julho 2019

Sobre Comercialização

Principais canais de comercialização do produtores Cadastrados:

Encomendas

%

Direto na propriedade

%

Feira livre

%

Whatsapp

%

Eventos

%

Mais Informações

Percentual de produtores por produto

Possuem Marca

%

Possuem Selo de Inspeção

%

Possuem Embalagem

%