Acompanhe a CNA na Expozebu 2018

     

A CNA é apoiadora da Vitrine da Carne e realizará a reunião da Comissão Nacional da Bovinocultura de Corte, quando será apresentado o Protocolo Nacional de Classificação e Tipificação de carcaça bovina. 
Acompanhe os acontecimentos da 84ª Expozebu, uma das maiores feiras de exposição de gado do país

 


02/05/2018 - CNA realiza reunião da Comissão de Bovinocultura de Corte na Expozebu

Um dos temas debatidos foi a proposta do setor produtivo para a classificação e tipificação de carcaças bovinas.

Confira a matéria completa em http://www.cnabrasil.org.br/noticias/cna-realiza-reuniao-da-comissao-de-bovinocultura-de-corte-na-expozebu

   

 

02/05/2018 - FAEA E SEBRAE/AM lideram missão de produtores rurais amazonenses na Agrishow e Expozebu

Uma missão empresarial formada por pecuaristas e agricultores amazonenses, capitaneados pela FAEA e pelo SEBRAE/AM visitam duas importantes feiras agropecuárias brasileiras no início de maio. A Agrishow, realizada em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, e a Expozebu, em Uberaba, Minas Gerais. A comitiva foi aos eventos em busca de novas tecnologias para o segmento no Amazonas.

Confira a matéria completa em http://faea.org.br/?p=3&n=762

01/05/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu 
 

 

Pablo Oazen, campeão do MasterChef 2017, prepara pratos com queijos artesanais na Vitrine do Leite.
 

 

 

Marly Leite, produtora do queijo artesanal considerado o melhor queijo do mundo em 2017.
 

 

Veja mais fotos no FLICKR 

 


 

30/04/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu 

 

Roberto Maravilha, presidente do Sindicato de Produtores Rurais da Região do Serro, em Minas Gerais.

 

João Martins, presidente do Sindicato de Produtores Rurais do vale do Gurgueia, no Piauí, em visita ao espaço do SENAR MINAS na Expozebu.

 

 

 

Paulo Emílio, superintendente do SENAR/PI, visita o espaço do SENAR MINAS na Expozebu.

 

 

 

  

 

A pesquisadora em Vivência da culinária sertaneja, Adriana Lucena, ensina como preparar baião de dois com queijo artesanal de Zebu na Vitrine do Leite, na Expozebu

 

 

Veja o depoimento de Silas Sabino Nogueira, estudante de Medicina Veterinária da Universidade de Lavras (MG), ao assistir o preparo do baião de dois na Vitrine do Leite oferecida pela CNA na Expozebu.

 

 

Confira a matéria do dia:

Veja mais fotos no FLICKR 

 

 

29/04/2018 - Veja os principais acontecimentos de hoje na 84ª Expozebu 
 

 

"Além da informação sobre a procedência da carne, que a exposição nos oferece todos os anos, agora nos dá a oportunidade de aprender novos cortes da carne e como aproveitar os cortes. Isso é pra mim é de fundamental importância, gostei muito. "
Depoimento de Mercides Bento, durante visita a Vitrine da Carne.

 

 

 

"Na vitrine da Carne aprendi novos cortes. Com certeza os churrascos vão ficar cada vez melhores."
Depoimento de Ibrain Pires, Engenheiro Agrônomo, durante a Vitrine da Carne.

 

Marcondes Juvêncio dos Santos participou da Vitrine da Carne na Expozebu

 

  O mestre açougueiro Marcelo Bolinha ministra aulas de cortes de carnes bovinas na Vitrine da Carne, espaço do Sistema CNA, na Expozebu.
 

 

Flávio Silveira, gerente regional do SENAR MINAS

 

 

Lançamento do Selo Uberaba Quality no Espaço do Sistema FAEMG/SENAR-MINAS

 

 

 

Assista o depoimento do Prefeito de Uberaba, Paulo Piau ao visitar o espaço do SENAR Minas na 84 Expozebu

 

Confira a matéria do dia:

Veja mais fotos no FLICKR 


 

28/04/2018 - A Cerimônia de abertura aconteceu no Parque de Exposições Fernando Costa, em Uberaba (MG), com a presença do presidente Michel Temer. 

    

Meu reconhecimento ao setor que faz o progresso do Brasil
Presidente Michel Temer

 

A agropecuária brasileira é fantástica, mas os produtores rurais precisam de segurança para continuar produzindo. É preciso reduzir o índice de criminalidade no campo
João Martins, presidente da CNA
 

 

Confira as matérias do dia:

Veja mais fotos no FLICKR